富阳汽车网

当前位置:

张雨绮最受好评的十部电影

2019/11/09 来源:富阳汽车网

导读

你居然不知道谁是张雨绮?10.不期而遇导演:陈卓编剧:右耳、陈卓主演:张雨绮、张亮、王少雍、冷中易捣蛋大王范小闲与正义少

你居然不知道谁是张雨绮?

10.不期而遇

张雨绮最受好评的十部电影

导演:陈卓

编剧:右耳、陈卓

主演:张雨绮、张亮、王少雍、冷中易

捣蛋大王范小闲与正义少女李心从小就水火不容,一次争执后范小闲诅咒李心一辈子嫁不出去。长大成年后的范小闲虽事业有成,却遭遇婚姻、健康双重危机,李心也如他“诅咒”所说一直单身成为剩女……一对随时爆发、争执不断的冤家,怀揣各自不可告人的目的,挤进同一辆车,行驶在美利坚美丽的公路上……

9.情敌蜜月

张雨绮最受好评的十部电影

导演:张林子

编剧:洪泠、毕成功

主演:张雨绮、权相宇、霍建华、施予斐

夏小雨在一家婚恋网站工作,负责替各路单身男女测试他们的配对指数,以此作为撮合他们的凭证。夏小雨有一位交往多年的男友许默,两人拥有着98%的匹配度,不啻为天作之合。然而,就当夏小雨等待着和男友步入婚姻殿堂之时,却传来了许默劈腿同富豪千金叶静斯订婚的消息。

周云枫是夏小雨的顶头上司,公司财政吃紧令他十分头痛,叶静斯的父亲是周云枫身边最大的金主,于是他决定向叶静斯下手。周云枫和夏小雨假扮情侣,混近许默和叶静斯的身边,企图从中作梗拆散两人,但随着时间的推移,事态的发展逐渐脱离了四人的掌控。

8.跳出去

张雨绮最受好评的十部电影

导演:冯德伦

编剧:曾谨昌、王芸、冯德伦

主演:张雨绮、立威廉、姚文雪、袁祥仁、彭敬慈、冯勉恒、吴彦祖、李尚正、高宝云

村姑娘彩凤跟同伴来到一家号称哈佛毕业生开的诊所,希望可以通过整容手术变漂亮,但是整容医生的拙劣表现,令她们无功而返。后来,两人挤上了开往上海的货车。来到大城市,人生地不熟,彩凤却对大屏幕里的街舞情有独钟,原来她也曾经是乡舞蹈队的一员。然而,现实的压力却让她只能把梦想暗藏心底。一次偶然的机会,她进入了朗所开的红星公司,虽然工作是清洁工,但可以有机会接触到街舞,让她非常兴奋,时常默默练习。朗是公司老板,富家子弟,每天周旋于红男绿女之间,希望通过街舞大赛帮公司创品牌。他遇到彩凤后,被她对街舞的执着打动,便提供了一个机会,希望帮她实现梦想。然而,因为一次误会,令彩凤伤心地回到了家乡。她还能有机会站在五光十色的舞台上实现梦想吗?

7.刀见笑

导演:乌尔善

编剧:张嘉佳、唐缺、马洛杉、乌尔善

主演:安藤政信、张雨绮、游本昌、刘晓晔、徐冲、韩鹏翼、刘桦、宁浩、熊欣欣、董立范

一把玄铁刀,辗转三世,成就三段故事。在豪侠手中,它能成就英雄霸业;在大厨手中,它能烹饪世间美味;在有情人手中,它能成就爱情。

当年,为了得到旷世玄铁,炼就绝世宝刀,孤独成杀兄弟,盗父墓,寻找隐居多年的铁匠唐胖子,然而最终却被唐胖子欺骗,不得善终。唐胖子把玄铁炼成菜刀,传于少年八大铲,多年之后,八大铲成为俏江南的第一大厨,名扬江湖。哑巴为了得到宝刀,手刃仇人替父报仇,于是借计接近八大铲,在尽得真传之后对其痛下杀手。然而牺牲无辜之后,哑巴并没有亲手杀死仇人,但仇人却意外死在哑巴眼前,顷刻顿悟的哑巴从此隐居谷底。屠夫少三两恋上万花楼花魁寐娘,然而纵使他使尽混身解数,不仅见不到寐娘,而且受尽一刀仙的羞辱。心灰意冷的他在滂沱雨夜跳入深谷,大难不死并且知遇哑巴盗得玄铁宝刀。当他再一次回到万花楼之后,杀死一刀仙并且与寐娘成亲,然而在成亲之日,他才发现对寐娘的相思只是一个美丽的错误…

6.女人不坏

导演:徐克

编剧:徐克、郭在容

主演:周迅、桂纶镁、张雨绮、冯德伦、方中信、彭于晏、高以翔、沈畅、张之亮、郭在容、方平

泛泛天资聪慧,却局限于实验室内。她不善于与男人交流,甚至被男人碰一下都会立时僵硬。精于专研人体科学的她发明了一样秘密武器——费洛蒙,只要把这种东西装在身上,就可以让异性趋之若鹜。铁菱是个另类摇滚少女,爱好打拳击,副业写网络小说。从小迷恋天皇巨星X,并渐渐把他想象成自己的男友,每天形影不离。唐露才貌双全,是大广场投资公司的执行总裁。她所遇到的男人,没有一个不对她顶礼膜拜,视她为梦中情人。从不对男人动心的唐露只希望人们明白,她得到的一切是靠她的才华,不是她的外表。

生活在一个城市的三个女人,各怀梦想,各怀绝技。一场即将到来的拍卖会,一个即将被拆迁的音乐村,悄悄的把她们的命运交织在一起。

5.白鹿原

导演:王全安

编剧:王全安、陈忠实

主演:张丰毅、张雨绮、段奕宏、吴刚、刘威、成泰燊、郭涛

传说中白鹿庇佑的白鹿原上,世代居住着同根家族白、鹿两姓子孙。时代变迁,清朝覆灭,民国建立。现任族长白嘉轩之子白孝文、乡约鹿子霖之子鹿兆鹏与白家长工鹿三之子黑娃情同手足,成年后各赴前程。黑娃与渭北郭举人家的小女人田小娥私通败露,田小娥亦被族长拒于祠堂之外,两人遂迁至慢坡窑洞内度日。加入共产党的鹿兆鹏从城里带回革命浪潮,黑娃成为中坚力量,国共分裂后兄弟俩被迫逃亡。鹿子霖乘机霸占独自留守的田小娥,并设计利用她陷害下任族长白孝文,引发族内轩然大波……风云变幻的时局下,素有“仁义”之名的白鹿村内纷争不断,古老的土地面临着翻天覆地的变化。

4.长江七号

导演:周星驰

编剧:周星驰、谷德昭、曾瑾昌、邵丽琼、冯志强

主演:周星驰、徐娇、张雨绮、林子聪、冯勉恒、姚文雪、黄蕾、李尚正、韩永华、胡倩琳

小狄是一个在贵族学校念书的穷孩子。他诚实善良,却总是遭到富家子的欺负和嘲笑。小狄和爸爸住在一所废弃的旧房子里,爸爸每天拼命的工作,就是为了让他念好书,将来出人头地。

平日,小狄总是很乖,就算体育课因为没有运动鞋而被老师罚站,他也从不埋怨爸爸。可是这一次,为了一个大家都有的玩具,小狄跟爸爸发起脾气来。爸爸买不起,就在垃圾堆里捡了一个“球”给儿子玩。谁知,这个透明的小球却变成一只活泼可爱,拥有超能力的太空狗。小狄欣喜极若狂,给他取名叫“长江七号”。小狄梦想着用七仔的超能力考100分,却没想到七仔非但没有帮到他,却让他得了个零蛋。他偷偷修改了成绩单,跟爸爸说了一次谎。爸爸大怒,小狄离家出走,赌气要凭真本事考好成绩给爸爸看。谁知,正当小狄笑着,拿着成绩单的时候,工地发生事故,爸爸从楼上摔了下来。

3.钱学森

导演:张建亚

编剧:陈怀国、陶纯、孙毅安

主演:陈坤、张雨绮、林永健、尤勇、张铁林、连凯、苏瑾、许还山、潘虹

上世纪四十年代,加州理工学院终身教授钱学森因为美国兴起的反共言论而备受打击。他的尖端技术研究被迫中止,并被责令出境。钱学森心系祖国,归心似箭,而意识到钱学森的巨大价值的美方又对其归国设置了重重障碍,甚至以间谍罪逮捕钱学森。最终,宣告无罪的钱学森被长期软禁在家中。

钱学森写信辗转与祖国取得联系,周恩来授命用11名美国战犯飞行员换回了钱学森。面对新中国技术、人才、工业等各方面的空白,钱学森带领科研人员从仿制入手,根据现有技术和条件逐步研究、完善,奠定了中国导弹的基础。

2.美人鱼

导演:周星驰

编剧:周星驰、李思臻、何妙祺、曾瑾昌、卢正雨、江玉仪

主演:邓超、罗志祥、张雨绮、林允、徐克、吴亦凡、李尚正、卢正雨、白客、孔连顺、田启文、文章、杨能、张美娥、李叶青、林子聪

白手起家的富豪刘轩新拍下了一块地皮,并联合了女强人李若兰使用恐怖的声纳技术驱赶鱼类,用于填海造地。人鱼一族长期居住在附近区域的海里,为了继续生存,带头大哥章鱼八哥派出了美人鱼珊珊“色诱”刘轩,准备刺杀。没想到珊珊在卧底过程中与刘轩暗生情愫,一次次破坏暗杀计划,而李若兰却在准备一个更丧心病狂的邪恶计划。

1.妖猫传

导演:陈凯歌

编剧:王蕙玲、陈凯歌、梦枕貘

主演:黄轩、染谷将太、张雨绮、秦昊、张榕容、刘昊然、欧豪、张鲁一、阿部宽、田雨、刘佩琦、辛柏青、成泰燊、李淳、秦怡、松坂庆子、张天爱、周中和、火野正平、夏楠、陈旭、王迪、宋运成、刘国华

盛唐时期的长安城,白乐天本是朝廷要官,却为了收集写诗的素材而甘愿被贬为起居郎。长安城内连连发生离奇的死亡事件,就连当今圣上也难逃厄运离奇身亡,这一切都和一只神出鬼没的妖猫有关。日本僧人空海本为了替皇帝解咒远渡重洋而来,却和白乐天意气相投,两人决心携手调查案件真相。

一首如怨如诉的《清平调》表明,妖猫作祟和三十年前倾国倾城的杨贵妃之死有着千丝万缕的关联,追寻着曾经迷恋杨贵妃的阿部仲麻吕所留下的日记,白乐天和空海一同见证了大唐曾经的荣光,亦揭开了当年隐瞒至今的阴谋。

更多精彩有趣的十条,请关注微信公众号拾条(ID:tentiaotv 长按可复制 )

0_10_印度神油官方网址

伟哥什么价格

西地那非吃能坚持多久

标签