富阳汽车网

当前位置:

怎样让高收益永久纳入自己的钱袋

2019/11/10 来源:富阳汽车网

导读

获得高收益容易,延续不断的获得高收益就难上加难了,《异书》一书中曾指出:人们眼中的天才之所以卓着非凡,并非天资超人一等,而是付出了持续不断的

获得高收益容易,延续不断的获得高收益就难上加难了,《异书》一书中曾指出:人们眼中的天才之所以卓着非凡,并非天资超人一等,而是付出了持续不断的努力。只要经过一万个小时的磨练,就能从“平凡”变得“非凡”

投资也是一样,想要自己永久处于高收益的风浪角上必须不断的专注于自己所熟习的投资领域,毕竟我们根本找不到一个绝对安全的资金管理方式。即使你把钱存在银行里或购买基金货币,也不能不被负利率时期所腐蚀,因此我们必须要做到以下三点:

长时间稳定的保证现金的流动性,即必须确保自己手中随时持有一定的现金或现金等价物(20%-30%),以备不时之需,另一方面,还可以投资于固定资产,流通硬货币等,千万不要由于追求更多的收益而将自己置于流动性危机当中。

怎样让高收益永久纳入自己的钱袋

专心致志的研究分析耕耘投资圈,我们必须做到不断的专注于自己所熟悉的投资领域,不断的在自己擅长的投资圈中实践积累经验,不管你投资是线上还是线下金融,衍生品还是货币基金,你都会成为这个投资领域的专家,才能更准确迅速地发现和掌控这些投资领域中出现的重大机会。

最后一点也是至关重要的一点:投资者要学会保持良好的投资心态既要胜不骄、也要败不馁;既要居安思危,也要知足常乐。只有保持良好的心理状态,才能让自己在投资时保持理性和客观,不冲动、不盲目,毕竟耐得住孤单,才能守得住繁华!投资者应当谨记,兴奋和付费都是他们的敌人

伟哥官网鸡年嘉年华 专场

药品枸橼酸西地那非片

他达拉非片和伟哥相同吗?

西地那非达拉非

标签