富阳汽车网

当前位置:

我县2019年高考顺利结束圆满实现平安高考目标

2019/11/09 来源:富阳汽车网

导读

6月8日17:00时,我县2019年普通高考顺利结束。在历时两天的考试过程中,考试组织规范,保密措施到位,考风考纪严明,考场秩序井然,后

我县2019年高考顺利结束圆满实现平安高考目标

6月8日17:00时,我县2019年普通高考顺利结束。

在历时两天的考试过程中,考试组织规范,保密措施到位,考风考纪严明,考场秩序井然,后勤保障得力,考生状态良好,实现了平安高考的工作目标,赢得了考生、家长和社会各界的一致好评,得到市教育局巡视领导和县领导的充分肯定。

为营造诚信公平考试环境,确保高考安全平稳顺利进行,县委、县政府领导高度重视高考组织工作,严格落实责任,周密安排部署,为高考工作的顺利进行提供坚实可靠保证。高考前,按照上级会议精神,我县多次召开高考工作会议,县领导多次实地检查高考准备工作,全面安排部署高考工作,健全完善职责明确、协调高效的工作机制。高考过程中,县领导深入高考考点进行巡查,了解考点各项工作运行情况,为考生顺利参考保驾护航。

今年高考,我县教育、公安、电力、交通、保密、交警、市场监管、卫健局、乐安街道、城管、环保、住建等部门通力协作,为高考提供了有力保障,尽力为广大考生营造安全和谐的考试环境,尽力为考生提供便利、帮助和服务。全县高考真正做到了“指挥零障碍,工作零差错,安全零事故,服务零距离”,为全县人民交了一份满意的高考答卷。

我县2019年高考顺利结束圆满实现平安高考目标

我县2019年高考顺利结束圆满实现平安高考目标

瑞辉西地那非

西地那非原料

viagragold

西地那非女性能用吗

标签