富阳汽车网

当前位置:

新婚第二天5岁男童指着老公叫爸我痛哭离婚

2019/11/10 来源:富阳汽车网

导读

01我叫周婷,和我老公徐至,是通过亲戚认识的,亲戚和我打包票说,这个男人绝对靠得住,经过一段时间的相处,我看他的确是能干的,也老实,我们

01

我叫周婷,和我老公徐至,是通过亲戚认识的,亲戚和我打包票说,这个男人绝对靠得住,经过一段时间的相处,我看他的确是能干的,也老实,我们处了一阵子,觉得都和得来,当他和我说要不要结婚的时候,我想了一阵子,也就答应了。

婚礼当天可是热闹,所有人喜庆洋洋的,我想着我终究是要嫁作人妇了,对象是这个人,相信日子也是会渐渐变好的,也是满心欢心。

新婚第二天5岁男童指着老公叫爸我痛哭离婚

徐至家里父母已经去世了,因此,在婚礼后,我们也就恢复了正常的生活,我把菜都做好,准备吃中午饭的时候,便有一个邻居在外边喊着:“徐至,徐至在吗?”我哎了一声,忙去开门,一开门,便是邻居带着一个看起来还挺年轻的女子,带着一个大概是5岁左右的男孩,邻居便说是村口有找徐至的,是亲戚,便将他们都带过来了。

这个女人看起来脸色苍白,风尘仆仆,看见我像似被惊到一般,死死握住了小孩儿的手。

老公徐至这时候也跟过来,他一看,便好像傻在了那里,我便觉得不太对。

结果那女人,看见徐至,直接拉着小孩儿走了进来,推了推小孩,说道“小天,快叫爸爸。”这时候,我就知道,我的这段婚姻,还没开始,就结束了。

新婚第二天5岁男童指着老公叫爸我痛哭离婚

02

徐至是在临镇上打工的时候,认识的初恋,金玲。他们两个是在同一个店铺一起打工,配合起来相当默契,一直被人打趣,说太默契了是否是天生的夫妻相,渐渐,说很多了,他们两个也就也觉得是这么一回事,然后,自然而然便在一起了。

他们在一起就像老夫老妻一样,和以前倒是没有甚么区别,但是他们两个都知道,他们两个是甜蜜的,没有什么比两个人每天在一起更好了。

直到后来,两个人似乎已到了谈婚论嫁的时候,金玲的父母常常打给金玲,让她尽快结婚,不然女孩子过了这个时期,就很难再遇到良人了,金玲也一直在暗示徐至,但是,徐至却一直说自己还年轻,什么也给不了金玲,不愿意结婚,就算金玲怎么说自己不在乎物资,徐至也不愿意。

当时他们两个已经一起住了半年,其实是已当结婚一样地生活了,但是徐至的这类态度,让金玲觉得自己是被徐至占便宜了,一气之下,便是离开了这个镇子,回到了自己老家,还说徐至什么时候愿意结婚,她就愿意回去。

结果这一走,就再也没有回来。

新婚第二天5岁男童指着老公叫爸我痛哭离婚

03

原来金玲在回家之后,一直等徐至,等了三个月以后,对徐至很失望,便在父母的怂恿下找另外一个适合她的男人,直到一天发觉自己的月事很久没来,而且经常有呕吐感,医院1查,才知道是已经怀孕三个月了。

本来说要打掉,结果被医生告知,金玲的子宫天生比较脆弱,大概是若是这次打胎以后,便很难再生育了,一下子把一家人都给吓哭了。

结果是,金玲打算将孩子生下来,想着徐至对自己到底还是有情,到时候再找他,他会娶了自己的。

谁知道,由于金玲的这胎实在是脆弱,有好几次都差点流产,好不容易生下来,还是早产,还把金玲的身体搞坏了,一年内都不能够做粗活,打徐至的电话却是空号,最后,还是等到了小孩子5岁的时候,才有了去找徐至的意向。好不容易打听到了徐至的去处,谁知道,一到村口,就听到他已经结婚的消息。

04

这婚自然是要离了的,周婷哭了一整天,只恨自己为何没有打听好对方的背景就匆匆嫁了。徐至在一旁站着,甚么也没说。只是幸亏这还是结婚第二天,若是已是了3、5年,自己也有了孩子,就再也没有机会了。周婷一提要离婚,徐至静了静,也就答应了。

最后,徐至和金玲结婚了,没有摆酒,也没有什么人知道,只是有些附近的邻居疑惑,明明嫁进去的周婷,怎样这会又换成了另外一个人了?还带着一个小孩,都在说徐至刚新婚就找了个小三。

成都伟哥多少钱

印度神油简历

希爱力和万艾可分别什么时候吃最合适

标签