富阳汽车网

当前位置:

这5个历史上的冷知识知道一个算你牛

2019/11/09 来源:富阳汽车网

导读

1.北宋神宗元丰期间,城市化率到达惊人的百分之三十。在所谓的“康熙乾隆”时期,这1比例仅为百分之九。直到新中国来的21世纪初才到达30%这个

1.北宋神宗元丰期间,城市化率到达惊人的百分之三十。在所谓的“康熙乾隆”时期,这1比例仅为百分之九。直到新中国来的21世纪初才到达30%这个数。

这5个历史上的冷知识知道一个算你牛

2. 竖中指的起源

竖中指最早出现在英、法国100年战争结束时。英国射手损失了法国军队惨痛的损失。法国军队发誓要击败英国弓箭手把他们的中指砍断。但结果却是惨败。在法国军队撤退期间,英国弓箭手伸出右手中指来夸耀他们剩下的中指。这类侮辱性的姿态很快在西方国家流行起来。

这5个历史上的冷知识知道一个算你牛

3.罗马是世界上第一个建立专业军队的重要文明国家。斯巴达迈锡尼迦太基也有所谓的占领军,春秋战国也有一些小规模的贵族专职武装力量,但文明的影响和军队的范围不是一个级别的。对中国的正式军事系统的专业化是一件唐朝。

这5个历史上的冷知识知道一个算你牛

4.茶叶敢到外国时,外国人吧煮好的茶汁倒掉,用用盐啊胡椒粉和其它佐料拌着茶叶渣混合吃,对此我只想说嗯,牛批!

5. 伪娘的黄金时代

魏晋时期,男人必须长得标志像个美丽的女人材会被称赞。柔美的女性美是美国男人的标准。因此那个年代的男子拼命地走向向伪娘的线路。贵族里的每一个人几近镜子都不会离开身体。他们每天制造粉末、口红和香水。简直可以说是不化装就见不得人的地步。

boyalviagra

一粒伟哥能硬多久

伟哥真的有用吗

厂家直销西地那非

标签