富阳汽车网

当前位置:

范爷可以一走了之但华谊就没这么荣幸了

2019/11/10 来源:富阳汽车网

导读

崔永元爆料娱乐界阴阳合同,一下子娱乐圈逃税传闻让大家炸了锅了。明星赚这么多钱,还不依法纳税,实在可恶。面对不利的情况,当事人范爷直接去国外度

崔永元爆料娱乐界阴阳合同,一下子娱乐圈逃税传闻让大家炸了锅了。明星赚这么多钱,还不依法纳税,实在可恶。面对不利的情况,当事人范爷直接去国外度假,不回应此事了。虽然网友喊声很大,但就是不回应,看你能如何呢?想一想也对,你再喊,我又没损失,你喊够了,我回来继续接着赚钱。

范爷可以一走了之但华谊就没这么荣幸了

范爷没事了,但华谊影业就没这么简单了,一方面,作为当事公司,国家已开始调整,一方面,老板王家兄弟质押股权,被人们认为套现,想跑路。

我们先不管,王家两兄弟是不是要跑路,我们先想想,怎样他们就落到要质押股权了呢?

华谊影业在国内曾经是相当牛的文娱公司,在国际上也是有一定知名度的。怎么就经营成这样了呢?是由于小崔爆料的影响吗?固然不是。

范爷可以一走了之但华谊就没这么荣幸了

华谊到今天,还是自己发展不好缘由,曾经顶级娱乐公司,这几年文娱界又发展的这么快,怎么就不行了呢?主要有两个原因。

第1、 受全部娱乐界浮躁影响,华谊放过量心思在赚钱上,而不是打造好的作品上。赚快钱可以一时成功,但影视公司没办法打造出好的产品,想延续赚钱是不可能的,观众也会成长的。

范爷可以一走了之但华谊就没这么荣幸了

第2、 市场环境变了。

虽然这几年整个文娱行业发展很快,但更多是泛娱乐,更多是与互联网结合的文娱。

网剧、网络综艺 、网红、民间艺人等,各种文娱形式,各种文娱内容。传统影视公司要面对更多的竞争者,观众的选择也更多。

同时,万达、阿里、腾讯、搜狐等大公司也进入这个行业。面对这些大公司,华谊无论是资本,还是知名度都没法竞争。

几年下来,华谊走到了今天。

其实不但仅是华谊,基本上所有行业,原来的行业前几名,如果不能结合互联网,不能转型,都面临这种情况,行业在发展,但自己的钱是越来越难赚了。华谊今天的情况,也能代表娱乐界中很多传统的影视公司的现状。而像华谊这样的情况,我们以后会见怪不怪。

想想手机行业的金立、酷派;

想一想电脑行业的联想 ;

想一想达芙妮。

文:事了了matt

若您有以下需求,请在文章底部留言。

1、软件开发服务:包括App、微信平台、小程序、网站、管理系统等开发服务;

2、高级人才推荐服务:技术总监、运营总监、产品总监、CEO等互联网高级人才猎聘服务。

3、创业,互联网转型咨询辅导服务;

4、短期用工服务:不但组织人员,还保证工作结果。

“伟哥”:一分钱一分货

印度神油使用说明

印度二代神油

标签