富阳汽车网

当前位置:

梦和现实常常是两个世界

2019/11/10 来源:富阳汽车网

导读

最近经常梦见之前的许多人,许多事,不知道你们会不会偶然间梦见很久不联系的人,然后醒来拼命的翻找之前的记忆,却发现你并没有他们的联系方式,连q

最近经常梦见之前的许多人,许多事,不知道你们会不会偶然间梦见很久不联系的人,然后醒来拼命的翻找之前的记忆,却发现你并没有他们的联系方式,连qq也找不到痕迹。当我在现实中回想的时候,却发现现在的自己是多么的不堪,仿佛甚么也不曾拥有,梦中的自己有着年轻时候的梦想,有着无穷的动力,而现实中却享受着安逸,没有进取,干事情的时候3分钟热度,想改变自己却被懒惰打败,记忆中的那个人现在似乎在清华读着研究生,是我初中时候的一个老乡,中考的时候她考进了市区的某个高级中学,从此我们便再也没有了联系。初中的时候她是学年第一,是我所崇拜的,那时候的自己还不差,学年也是前10的学生,我们不常说话,却由于同在一个故乡产生了某些共鸣。仍记得有一次,那是印象最深入的一次,她那时候有段时间总是很低沉,我便写了张纸条问了她的情况,那时候可能还没有男女的恋爱,友谊还很纯真,她说她想家了,我便安慰她,告诉她离开家不就是为了让自己将来更强么,我们一起加油,你其实不孤单。经过了那天她恍如好了一点。而且我的奶奶和她妈妈常常会碰见,偶然一次从奶奶那里听到了她说“他还不错嘛,平时不怎么高调,考试却一次次的跑到前面去”,当时的我开心了一个月,可能是得到了偶像的夸奖吧。初中以后我们便没有了联系,也许是我故意躲着吧,高中的我开始学习成绩下滑,常常去网吧,所以我不想被她看到自己现在这么的不堪,每次集会的时候我都没有去,她去的时候我也是躲着不坐在同一桌,她还是那末优秀,而我,算是自卑了吧。我知道只有自己能帮助自己,其他人也只是辅助。奶奶去世了几年,我也渐渐的没了她的消息。希望再次见到她时我不会再躲了。

还梦到了自己的女朋友有了别的寻求者,感觉这是上帝在给自己敲警钟吧,安逸的生活过的其实不安逸,每天都是很惶恐,担心这个,担心那个,一直这样,所有东西都会离我而去吧,作为一个男人,不去拼搏,会让人瞧不起吧,25岁的我还花着家里的钱,想一想就很悲痛。女朋友随着自己也受着一样的苦,难怪会做这种梦。生活可能就是这样,总会用不同的方式提示着你,让你不要轻易的投降,放慢脚步,而且生活会以让你失去甚么为代价警示着你。而现在的我已失去了很多东西,以这篇文章提醒自己吧。

谢谢观赏1~

biubiu~

梦和现实常常是两个世界

伟哥的功效

威尔刚效果怎么样

viagra服用

印度神油官方网站首页

标签