富阳汽车网

当前位置:

董子健到底有多爱孙怡看这些小细节你就知道了

2019/11/09 来源:富阳汽车网

导读

娱乐圈的模范90后小夫妻,说起来就只有孙怡和董子健了,两人都是90后,却在年纪尚早的时候,担起了家庭的重担。在娱乐界,90后作为发展正当红的

娱乐圈的模范90后小夫妻,说起来就只有孙怡和董子健了,两人都是90后,却在年纪尚早的时候,担起了家庭的重担。在娱乐界,90后作为发展正当红的年纪,很多人都谋求发展来不及呢,别说公布结婚了,就连恋爱有时候还需要遮遮掩掩呢。可是这一对恍如一点都不避讳,不仅大方公布了爱情,在公布恋情没多久之后,两人就宣布结婚了,而再过没多久以后,两人已连孩子都有了,只能说爱情来得太快,就像龙卷风啊!

董子健到底有多爱孙怡看这些小细节你就知道了

孙怡自从生了孩子以后,一直在家安心做月了,而老公董子健也是贴心照料。前段时间,两人还在微博秀恩爱。孙怡帮董子健剪头发,不但帮他头上扎了一个小丸子头十分可爱,董子健还调侃她,以后能不能别拿刷锅棉给他刷碎发,也是十分搞笑。为博红颜一笑,而董子健为了陪伴都逗笑自己的老婆,也是宁愿“牺牲”自己啊!

董子健到底有多爱孙怡看这些小细节你就知道了

不仅如此,两人一起出行,初为人母的孙怡,十分疼爱自己的孩子,一路上对孩子关照不停,更是手拿妈妈大手提包,装的都是孩子需要的东西。而一家人出去逛街,董子健去车库取车的时候,也是时不时望着这一对母女,看得出来十分的关爱自己的老婆和孩子,是一名好老公和好爸爸。

董子健到底有多爱孙怡看这些小细节你就知道了

而此前,两人还被拍到一起在机场咬耳朵,也是甜煞众人。只见孙怡是一身蓝色牛仔大衣,而一旁的董子健,为了让自己的老婆美美的出行,自己一个人包揽了全部的行李。而其实每次他俩出行,董子健都是如此,看的出来对孙怡很宠爱。

有一个这么爱她的老公,希望两人永远着幸福。

中国伟哥之父自首

枸橼酸西地那非cas号

枸橼酸西地那非招商

标签