富阳汽车网

当前位置:

武汉开发区公安分局招聘30名警务辅助人员

2019/11/09 来源:富阳汽车网

导读

因工作需要,武汉经济技术开发区(汉南区)公安分局现面向社会公开招聘警务辅助人员30名,具体事宜公告如下:一、招聘岗位及人数勤务辅警3

因工作需要,武汉经济技术开发区(汉南区)公安分局现面向社会公开招聘警务辅助人员30名,具体事宜公告如下:

一、招聘岗位及人数

勤务辅警30名,该岗位职责为维稳处突、治安协管、治安巡逻、交通协管。

二、招聘条件

(一)岗位条件

1、热爱祖国,拥护共产党的领导,遵纪守法,自愿从事警务辅助工作;

2、服从命令,听从指挥,品行端正,身心健康,作风正派,责任心强;

3、本人无违法犯罪记录,无不良信用记录,无因违纪违规被开除、辞退或解聘的情形,直系亲属无犯罪记录,本人及直系亲属未参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动;

4、年龄在18周岁至35周岁 (1984年6月1日以后出生),大专以上文化程度(复员退伍军人可放宽到高中、中专文化程序),身高170厘米以上,无口吃、纹身、色盲和其它影响正常工作的疾病;

5、有计算机、外语、公文写作等特长者优先录用。

(二)有下列情形之一的人员不得应聘

1、曾因违纪违规被开除、辞职或者解聘的;

2、有较为严重的个人不良信用记录的;

3、曾受到行政处罚、强制隔离戒毒等处理的;

4、涉嫌犯罪的;

5、受过刑事处罚,或者因犯罪由检、法机关分别作出不起诉、免予刑事处罚决定的;

6、参加邪教等其他非法组织的;

7、散布有损国家声誉的言论,组织或参加非法集会、游行、示威等危害国家安全活动的;

8、直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲中有被判处死刑或者正在服刑的;直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲中有在境内外从事颠覆我国政权活动的;本人及主要直系亲属和对其有重大影响的旁系血亲有犯罪行为和严重违法记录的;

9、现役军人、在校学生;

10、法律法规规定的其他情形。

三、招聘流程

(一)报名(现场、网上报名二选一)

1、现场报名:地点在武汉经济技术开发区(汉南区)交通大队二楼辅警办公室。

提交以下报名资料:

(1)国家承认的学历证书原件及复印件、学信网学历认证证书或教育部学历证书电子注册备案表;

(2)本人身份证原件及复印件;

(3)本人及家庭主要成员户口薄原件及复印件;

(4)退伍军人需提供退伍证原件及复印件;

(5)本人1寸彩色登记照片一张。

报名时间:2019年6月5日至6月12日,每个工作日的上午9:00—11:30、下午14:30—17:00。

(二)笔试

对通过资格审核的人员,由相关部门统一组织笔试,考试主要内容为时事政治、基本法律常识及辅警基础知识,笔试时间、地点另行通知。网上报名人员需在笔试现场提供报名所需资料原件和复印件。

(三)面试

采取结构化面试方式,根据招聘岗位的性质、岗位特点和对工作人员的要求,测试应试人员从事相应工作应具备的相关素质和能力,面试时间、地点另行通知。

(四)体能测试

主要参照《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》执行,体能测试不合格者,取消录用资格。

(五)体检

按考试总成绩(笔试40%+面试60%)从高到低1:1的比例,统一组织到指定医院参加体检,体检参照录用人民警察相关标准执行,体检费用由应聘人自行承担。

(六)考察

对体检合格人员进行政治思想、道德品质、能力素质、现实表现、遵纪守法等情况进行考察。

(七)聘用

对符合录用条件且经公示合格者,统一组织岗前培训,培训合格,办理录用手续,与第三方签订劳动合同,发放工资,并办理五险一金。在试用期内进行试用,试用期经考核合格者,予以录用,否则不予录用。

四、相关待遇

1、勤务辅警年收入5.5万元(含五险一金),其中巡逻大队辅警年收入6万元(含五险一金)。

2、对工作期间表现突出的辅警实行一事一奖,年度经考核合格发放一次性奖金。

3、所有岗位提供工作餐,部分岗位安排住宿。

五、其他事项

2、资格审查贯穿整个招聘过程,如发现应聘人员提供虚假应聘材料或在应聘中有弄虚作假的,一经查实,立即取消聘用资格,所签劳动合同无效。

特别声明:在招聘过程中不收取报名者任何费用!也没与任何培训机构合作!

武汉经济技术开发区(汉南区)公安分局

2019年6月

武汉开发区公安分局招聘30名警务辅助人员

武汉开发区公安分局招聘30名警务辅助人员16元抢购中百金凯仓储荷木美容美发造型一次

万艾可的价格_万艾可的价格是多少

viagra使用方法

印度神油可以用于保健

印度神油厂家

标签