富阳汽车网

当前位置:

我是植物人网友因果循环

2019/11/10 来源:富阳汽车网

导读

简妹看完《我是植物人》,在残暴现实和体制里,很多人都扮演着植物人的现象。影片《我是植物人》讲述的是林俐因为一场意外,昏迷了3年才醒过来,

简妹看完《我是植物人》,在残暴现实和体制里,很多人都扮演着植物人的现象。

我是植物人网友因果循环

影片《我是植物人》讲述的是林俐因为一场意外,昏迷了3年才醒过来,醒过来的林俐,不记得自己是谁,不知道昏迷的原因,不知道家在哪,不知道父母是谁。

我是植物人网友因果循环

但是她对药品的组成成份和功效却记得特别清楚。所以她做了假身份证,假学历,进入方臣药业上班。常常站在他们公司门口的一个人,引发了林俐的注意,后来了解到这个人的女儿小芸,由于一起医疗事故,已躺在床上好几年了。林俐知道后决定帮助他们,一起收集医疗事故的资料,准备上诉。在收集资料的过程中牵涉到方辰药业的利益,被恐吓过、也被要求私下和解。

我是植物人网友因果循环

在帮助小芸的进程中,林俐无意中知道自己也是因为同一种药而导致昏迷3年。当真相浮出水面时,竟发现这款药是经过林俐自己造假而通过的审批,没经过实验就进入了临床。也就是说她由于麻醉剂昏迷了3年,而这个结果居然是她自己造成的。她曾经的行动不但害了自己,也害了别人。

今年的3.15爆出来,很多行业存在证件挂靠的问题。特别指出的是医疗行业,按照要求,每个药店都要有药剂师执业,但是很多地方形同虚设,雇个大妈,租个药剂师证就营业了。

细思极恐,没有经过专业的理论知识和临床实践,如何给买药的人们正确的推荐,如何指点人们服用该药注意事项。简妹也是学医的,学医的特别苦,实习期比别的行业要长,不仅没有实习工资,还要向学习的地方交学费,由于他们交给我们知识。虽然我们的实习期比别的行业要长。但医学是一门博大精深的科学,实习期间也只是学到浅薄的知识,在工作中也要不断学习和实践,才有能力为需要的人提供帮助。

每一个行业都有灰色地带,钱好赚,所以很多人明明知道自己的行为有可能会对别人造成伤害,也觉得没什么。但是佛家讲究的是因果循环,也有可能林俐的例子将会在你身上,或者身旁的人上演。

人活在世上,还是要仁慈。

正品印度神油官网

伟哥好吗

0_10_印度神油唯一官网

美国伟哥官网

标签