富阳汽车网

当前位置:

路虎捷豹印度网友表示印度汽车工业实力已远超中国

2019/11/10 来源:富阳汽车网

导读

印度是一个非常喜欢开挂的名族,任何交通工具在印度都能发挥出最大的作用,比如人们所熟知的印度火车和印度摩托车,而印度也跟朝鲜一样是一个容易膨胀

印度是一个非常喜欢开挂的名族,任何交通工具在印度都能发挥出最大的作用,比如人们所熟知的印度火车和印度摩托车,而印度也跟朝鲜一样是一个容易膨胀的名族,由于路虎捷豹被印度塔塔公司收购以后,在中国非常畅销,印度网友就开始声称印度汽车工业实力已经远超中国。

路虎捷豹印度网友表示印度汽车工业实力已远超中国

路虎捷豹印度网友表示印度汽车工业实力已远超中国

塔塔汽车是印度塔塔集团下属的子公司,成立于1945年,塔塔商用车是印度塔塔团体下属知名度最高的品牌,印度的公路上每10辆卡车里就有七辆来自塔塔。2008年3月26日,印度塔塔汽车公司以23亿美元现金收购福特汽车旗下捷豹路虎两大品牌,此次收购内容包含捷豹、路虎两大品牌,组装工厂及所有车型的知识产权。

男k儿终久要功勋,

人h间近遇风骚匠,

不h见男婚女嫁时,

行7人莫问师宗旨,

加7餐共爱鲈鱼肥,

微3臣欲献唐尧寿,

信3陵门下识君偏。

路虎捷豹印度网友表示印度汽车工业实力已远超中国

其实印度塔塔汽车有限公司的实力确实不可藐视,在全球商用汽车制造商中排名十甲之内,但是如果纵观印度汽车市场,也只有塔塔汽车能上台面,而中国的国产汽车厂商可以说是百家争鸣,并且中国的汽车市场也要比印度汽车市场好很多,但是中国汽车工业在发动机等核心技术上可能真的还比不上印度汽车,不过中国也有诸如吉利这样收购外国品牌,走出国门的汽车品牌,印度汽车工业超出中国汽车工业也只能是个天方夜谭。

哪有正品印度神油

万艾可让你重振雄风的秘决

神油网站

正品伟哥官网

标签