富阳汽车网

当前位置:

唐菀离婚后重新上岗感情有舍才有得

2019/11/09 来源:富阳汽车网

导读

6月20日晚,唐菀通过微博发表新生活宣言,称:“重新上岗,认真对待自己,诚恳对待时光!”随文还晒出疑似剧本封面,看来是有新戏拍摄。6

6月20日晚,唐菀通过微博发表新生活宣言,称:“重新上岗,认真对待自己,诚恳对待时光!”

唐菀离婚后重新上岗感情有舍才有得

随文还晒出疑似剧本封面,看来是有新戏拍摄。

6月23日,唐菀再次更新了动态,晒出自己的收工照,唐菀的额头上还留着“血”,应该是专业化妆师们化的特效装。

唐菀说道:我糖(女儿Sugar)看见我收工后的这个造型就哭了,一直抱抱亲亲(心里好暖)。

6月11日,曹云金在微博宣布自己和老婆唐菀因性格不合协议离婚,孩子归双方同抚养。

离婚后的第二天,唐菀在自己的微博账号上提到了自己的离婚原因,遭遇让大家非常同情。

女人再深爱一个男人,也不要做这三件事:

唐菀离婚后重新上岗感情有舍才有得

首先,无论多爱,不能迷失自己。

感情虽说是两情相悦,但是还是有爱的多少的分别,总会有一个人爱的,付出的多些。

但要有一个原则,无论爱的再深,也不要为了对方放弃所有。

据曹云金的经纪人表示,在与唐婉离婚后,双方将共同抚养他们的女儿,原因是“二人结婚以来,一直都是男方在养家,女方无收入。”

但是,除了曹云金妻子的标签外,唐菀另一个更加有名的标签是她在2017年的现象级电视剧《人民的名义》中的饰演的配角检察官林华华。

这个角色让唐菀收获了一定的关注度,事业也进入了上升的黄金期。

唐菀离婚后重新上岗感情有舍才有得

只是这个黄金期非常短暂,在《人民的名义》播出后几个月,唐菀与曹云金的恋情就被曝光,在接下来的一年内唐菀经历了结婚、生子等多个阶段。

唐菀曾在参加综艺节目时透露,为了结婚生子,她与经纪公司反目,失去了大量工作机会。

当时唐菀放下事业回归家庭的选择,可能确实会让曹云金感动一阵子,但她的付出也令自己一无所有。

就算曹云金暂时接受了她,她的一无所有在之后一样被曹云金嫌弃。

其次,无论多爱,不要先低头。

感情是一场博弈,谁先低头,谁就是输的一方。

所以人们更喜欢两情相悦的感情,势均力敌,都有所付出有所获取。

感情中最忌讳就是向对方低头,一开始就将自己的地位放低,显示己的廉价,很容易受到男人的轻视。

因为爱的太多,你不愿意选择离去,男人对你种种伤害,你也只能接受。

2018年2月,曹云金在微博晒出与唐菀的结婚登记照,宣布婚讯。

2018年4月,唐菀产下女儿Sugar,曹云金发微博晒出一家三口的照片,并发文感谢妻子。

2018年11月曹云金被爆出在唐菀产后恢复期出轨。

据悉,曹云金被爆出轨后,唐菀并不想离婚,因为孩子还小,怕对她的成长不利,但曹云金这两三个月来一直逼迫她签字离婚。

到6月11日两人离婚,两人真可谓闪婚闪离。

最后,无论多爱,姿态不要放得太低。

当一个人在感情中没有尊严,那么在对方心中就是一个廉价的女人,连自己都不珍惜自己,又何谈让男人珍惜你呢?

6月11日,曹云金和唐菀因为离婚事件,迅速登上热搜。

曹云金将婚姻的失败归绺于二人结婚以来一直都是男方在养家女方无收入。

结婚就一年,女方怀孕生孩子养孩子,所以就成了无收入靠人养的了?这是什么逻辑?

曹云金意思是说,女方为他放下事业结婚生子,还得自己出去赚钱自己养活自己吗?曹云金作为丈夫和父亲,养家不是应该的吗?

当初,曹云金在上《我家那小子》节目的时候,也曾倾诉过同样的委屈。

“平时家里的钱是各花各的”,“只要是花了大钱都是我的,不知道为什么?”

本来想为自己喊冤的曹云金,马上遭到了大家的一致反驳。

先是老婆唐菀说了一句“因为你是爸爸!”后有另一位妈妈也说“男人就应该养孩子”,包括主持人维嘉也站在唐菀一边反问道“你不应该花钱吗?”

可以想像,钱在曹云金眼里是有多么重要,甚至不惜践踏唐菀的尊严。

人生总是在放弃与不放弃中不断的徘徊,每一次的选择都让人难以接受,但是有舍才有得,你现在失去的,必将在下一次更好地归来。

感情同样如此,要谨慎地选择好放弃与不放弃。不放弃,拼劲努力但不要降低底线;放弃,给自己一个新的开始。

好在,唐菀选择放弃了自己不好的婚姻,收获了自己的新生!

印度神油4

什么是印度神油

西地那非他达那非

标签