富阳汽车网

当前位置:

岳母买菜从来不要钱后来到了菜市场我自责不已

2019/11/09 来源:富阳汽车网

导读

每个人一生中总会有那末几个荣幸的事儿。而我最幸运的,由于遇到了一个好老婆和一个好岳母。我和老婆是通过相亲认识的,应该说是我对她一见钟情吧,她

每个人一生中总会有那末几个荣幸的事儿。而我最幸运的,由于遇到了一个好老婆和一个好岳母。我和老婆是通过相亲认识的,应该说是我对她一见钟情吧,她非常漂亮,见到她的第一眼后,我就移不开眼,仿佛认定了她就是我这一生相伴的人。所以在我疯狂的寻求下,我们结婚了,如今已过去了4年。

岳母买菜从来不要钱后来到了菜市场我自责不已

我们两个人都有自己的工作,所以生活的也是非常美满幸福。我们很相爱,婚后的几年也是一直甜甜蜜蜜。因为我是个孤儿,所以从小就缺乏家人的关心。由于老婆,我感觉到了史无前例的幸福。但是我没想到,这种幸福在我们的孩子出身以后,就早早的结束了。

岳母买菜从来不要钱后来到了菜市场我自责不已

老婆的体质太虚弱了,因此再生孩子的时候致使大出血。即使医生极力抢救,却终究没能挽回妻子的生命。老婆还没有来得及好好的看看我们的孩子。就这样离开了人世。我心痛万分,却也无计可施。我能做的就是好好扶养我们的孩子,这是我能想到的对老婆最好的回馈。

岳母买菜从来不要钱后来到了菜市场我自责不已

但我毕竟是一个男人,远对孩子的照顾,颇有不懂。特别还是一个刚出生的孩子,岳母于心不忍。看我一个人太过劳累。又要工作又要照顾年幼的孩子。所以便过来帮我一起照顾。把孩子交给岳母后,我很安心,也轻松了许多。照顾孩子的,这几年。岳母虽然没有收入来源,但她却历来都没有跟我说过要孩子的费用,我曾一度要求给她钱,她却拒不收。她说,我买菜的用不着钱,有个老乡每次都给我免费,给我了钱我也用不着。听到这,我也就不好再说什么。渐渐的,孩子长到三岁了。

一天,我下班回来,临时有事,就去菜市场找岳母,找了半天没找到,却然看见一个熟习的背影一闪而过。我走近一看,居然是岳母,在打扫卫生。我走过去,岳母看到我之后,停顿了一下,不太自然的说,她们说我只要打扫一下卫生,她们就会每天给我一些菜。再说了,我在家闲着也是闲着,现在还有力气,就做点力所能及的事。你每天那么忙,这点小事就不用麻烦你了。

看着这么体谅人的岳母,我哭了,是我太笨,不能让岳母安详晚年,没能力给我的孩子更好的生活,我发誓,以后一定要更加努力,努力工作,努力生活,为了我老婆的欲望,为了我的孩子,更为了我的岳母。在未来的道路上,我将带着这一家人的希望,勇敢坚强的走下去!

伟哥的功效

伟哥吃多少管用

伟哥明显的副作用是什么?

viagraperemirie

标签