富阳汽车网

当前位置:

妈妈再也不用担心我不会整理旅行箱了

2019/11/08 来源:富阳汽车网

导读

现在同学们出去旅游都想带很多美美的衣服穿去拍照,plan a、plan b、plan c 各种搭配巴不得把自己的衣柜搬空,可为何每次都是塞两

现在同学们出去旅游都想带很多美美的衣服穿去拍照,plan a、plan b、plan c 各种搭配巴不得把自己的衣柜搬空,可为何每次都是塞两套就塞不下了?可能是整理方法有问题哦!接着看下去一起来学学吧!

首先是把衣物分类,先从最简单的收起~

妈妈再也不用担心我不会整理旅行箱了

我们把需要的袜子卷成一个一个的小包,把他们塞进鞋子里,这样可以节省空间也能保证鞋的形状不被压塌。

妈妈再也不用担心我不会整理旅行箱了

袜子全部塞完之后,把鞋子一正一反立着放。

妈妈再也不用担心我不会整理旅行箱了

像图中一样放在你的行李箱内。

然后我们把薄的衣服挑出来,比如T恤、长袖衫、衬衫、背心,折好之后放在右边。内衣物之类的话,可将内裤折叠成团,把内衣交叉叠在一起呈一个碗状,再把内裤放进去,这样也可以避免内衣变形,全部亵服折好以后用干净的袋子装好放在左边有空隙的位置。

接下来厚外套和长裤,像图中一样把裤子二分之一横放在箱子里

一层一层叠加

摆好之后依次对折

这样衣服大部分就整理好了,看起来既整洁,外套也不会也很多折痕。

洗漱用品和化妆品可以用一次性包装袋打包好,最好封两层,保证它的密封性,嫌麻烦的人可以在某宝上购买一次性洗漱套装。

一些其他物件放在中间,皮带可放在箱子的边沿缝隙里,最后在上面放一层起保护措施的的衣服就全部完成啦!

近期有出行打算的同学们快去试试吧,盖上箱子会很有成就感哦~

万艾可官方网_现在购买万艾可必须要处方吗万艾可官网上订购是真的吗

狗椽酸西地那非

枸橼酸西地那非作用

美国辉瑞中国伟哥直销官网发布关于万艾可的严正声明

标签