富阳汽车网

当前位置:

盛龙宝十万联盟第一阶段圆满收官各地代理望再接再厉

2019/11/10 来源:富阳汽车网

导读

随着电子商务的蓬勃发展,传统电商格局即将被打破。为迎接即将到来的剧变,盛龙宝号召各代理商及商家参与“十万联盟”地推活动,在活动中我们团队协同

随着电子商务的蓬勃发展,传统电商格局即将被打破。为迎接即将到来的剧变,盛龙宝号召各代理商及商家参与“十万联盟”地推活动,在活动中我们团队协同、强化升级,将团队在实战中得到成长。本次活动代理商、合伙人、股东、龙帅等人员组成“十万联盟”一起抱团取暖,共克难关。

盛龙宝十万联盟第一阶段圆满收官各地代理望再接再厉

从8月23日至9月12日,盛宝龙科技有限公司连续在郫都、温江、都江堰三个地区开展“十万联盟”活动。各地代理、商家和龙帅积极响应,在三伏酷夏不畏艰难,顶着35度的高温,走遍成都市各个区域拓展商家,并在公司市场部及市场总监刘万龙的带领下取得阶段性成功。

盛龙宝十万联盟第一阶段圆满收官各地代理望再接再厉

9月15日,四川盛宝龙科技有限公司组织各地代理在公司总部会议室召开“十万联盟”第一阶段总结会。公司总裁张涛致开场辞后,来自四川各地的代理轮流发言,对第一阶段的工作进行总结和回顾。

会议中代理对“十万联盟”活动做了首肯,在本次活动中大家重新认识了自己、深入了解现在的市场。并对活动做了深入的经验分享,也为之后的活动提出了宝贵的经验。

盛龙宝十万联盟第一阶段圆满收官各地代理望再接再厉

公司总裁张涛和成都市代理李海波对接下来“十万联盟”活动给出了指导意见。市场部总监刘万龙对市场部及各地代理在第一阶段工作中取得的成绩给予了高度肯定和赞扬,并呼吁各地代理求同存异,为即将到来的第二阶段做好准备。

在当天下午的会议中,市场总监刘万龙对盛龙宝收款码的功能和使用方法进行了详细说明和介绍。为方便联盟商家拓展客户、抢占市场先机,特推出全新的盛龙宝收款码。消费者初次通过该二维码扫码支付后,可自动成为该龙帅的推荐会员,并能享受该会员在其他联盟商家消费后产生的补贴。盛龙宝收款码的功能目前仅限龙帅享受。会议最后,各地代理分区域组成讨论小组,为即将到来的“十万联盟”第二阶段工作进行深入探讨。

即将到来的“十万联盟”第二阶段注定是充满挑战和机遇的,虽然辛苦但收获也可以预见。盛龙宝将全力配合联盟商家、龙帅及各代理,将业务推广到全国市场。

植物伟哥_植物伟哥有副作用吗

网够印度神油

viagra读

标签