富阳汽车网

当前位置:

被网友教育过后乔欣穿衣变回乖乖女了这样可以赢回点好感吗

2019/11/10 来源:富阳汽车网

导读

乔欣大家应当都知道,凭仗《欢乐颂》的“小乖乖”关关一角有了点名气……之后也没怎么专注拍戏,去参加了个综艺和鹿晗拼命捆绑也没刷出什么存在感

乔欣大家应当都知道,凭仗《欢乐颂》的“小乖乖”关关一角有了点名气……

被网友教育过后乔欣穿衣变回乖乖女了这样可以赢回点好感吗

之后也没怎么专注拍戏,去参加了个综艺和鹿晗拼命捆绑也没刷出什么存在感。

被网友教育过后乔欣穿衣变回乖乖女了这样可以赢回点好感吗

却由于不好好穿消防服一战成名了!

被网友教育过后乔欣穿衣变回乖乖女了这样可以赢回点好感吗

把消防服穿成她最爱的超欢型超摩登的露肩款式。

所以,结局是什么,你们当然知道,被骂的很惨……

于是,姑娘在节目结束后发了一条收官总结,关于不好好穿消防服的事给出了“合理的”解释并道歉。我相信这话术肯定没有团队教她,由于看起来太“傻白甜”了!

把自己的错误甩锅给90后和职场新人算怎么回事,丸子表示,这个逻辑很奇特。隔壁的90后已经是两个孩子的妈了。

可能诚意的道个歉这事还能慢慢平息,您倒好,非跳起来给自己加个戏!这下路人观感更是掉1地!

不过,虽然挨了骂,但她不好好穿衣的风格是让大家记住了。从此,她终究突破了角色的桎梏,她不再只是关关,她有了自己的代名词,让肩膀出去吹吹风GIRL。

但是,wuli乔欣作为1名90后的女孩,怎样可能按常理出牌。眼见自己就要flop的乔欣却以迅雷不及掩耳盗铃之势又变回了“小乖乖”。最近一次出现 ,唉呀妈呀,好清新啊~嫩嫩的蓝白粉三色搭配,简直就是一个行走的马卡龙牌小甜心嘛~

虽然可能早上起来忘记换裤子了,但至少上身是正常的吧~休闲运动阳光美少女就是她!

乔欣最近还在微博晒出几张做饭的照片,T恤加背带裙就是乖宝宝她本人啊!虽然网友各种不接受,她也依旧要用她甜甜的笑容迷死大家~

现在还大大方方走起了吃货路线,选了一条和热巴一样难走的线路真的有点为她担心。

要知道大家现在对女明星买吃货人设已不买账了,姑娘,且行且珍惜吧~

不是我说,一个演员不好好去拍戏,整天在综艺节目里面刷存在感,只会把路越走越偏。而且,如果想靠穿穿衣服、玩玩摆拍来博眼球,那真的不如去当网红。因为那里才有你的目标人群!

万艾可多少钱

威尔刚哪里有卖

西地那非原料批发

标签